Помогаю получить недорогой ЦЕЛЕВОЙ трафик (клиентов, подписчиков, поклонников) из социальных сетей на Ваш проект, мероприятие и т.д.
Отзыв:
Выражаю благодарность Марату Бикметову за отличную профессиональную работу.
Задача была поставлена перед ним непростая: срочно набрать людей на промовебинар в сжатые сроки(3 дня). И с ограниченным рекламным бюджетом.
Что было сделано в рамках тестовой рекламной кампании 1) Были найдены площадки с целевой аудиторией для рекламы промовебинара в Контакте. 2) Выбрано оптимальное время для помещения поста. 3) Редакция объявления вебинара в процессе теста. 4) Во время работы над проектом я получала ценные советы от Марата 5) Выбраны рекламные площадки в Одноклассниках и помещены рекламные объявления.
Обычно я самостоятельно занималась привлечением подписчиков. Рекламные кампании проводила «вслепую». Без тестов, без анализа соотношения целевой аудитории к общему количеству подписчиков в паблике. Подписчик обходился мне около 30-50 руб. Во время проведения тестовой кампании Маратом подписчик обошелся 16 руб. Неделю до этого я пыталась собрать этот же вебинар через группы в Контакте, за 6 дней проведения рекламной кампании – 42 подписчика, из них пришло на вебинар – 8. В результате проведения Маратом тестовой рекламной кампании принесло за 1,5 дня 56 подписчиков, из них пришло на вебинар – 38.
Мне доставило большое удовольствие работать с ним: дружелюбие, ответственность, быстрое реагирование на изменение обстоятельств, четкость в действиях, вИдение всей картины происходящего, креативный подход – это лишь малый список того, что я могла бы сказать про Марата. Марат, спасибо! Успехов и развития в Вашей дальнейшей деятельности.