Хочу еще раз сказать спасибо Кристине Ромашевски, которая провела мне в июле 4 сессии, потому что результаты оказались просто потрясающими. Начну с того, что мой шеф все-таки поставил мне в кабинет кондиционер, хотя я до последнего момента сомневалась в этом, потому что лето заканчивается, потому что мы думаем помещение менять и т.д.(для тех, кто не читал мой предыдущий отзыв: у меня было 200% уверенности, что кондиционер мне не поставят никогда, на то были причины). Но чудо случилось! Еще я перестала смотреть на людей снизу вверх, я стала более решительной и спокойной. Я похудела, стала чувствовать себя более женственной и носить платья.А еще у меня усилилась интуиция и многие вещи я стала лучше чувствовать. А, забыла самое главное, мой доход в июле увеличился на 300 долларов, хотя над этой сферой мы не работали, такой себе приятный бонус. А ведь это всего 4 сессии…Кристина, спасибо тебе!!!
Результаты и отзывы после сессии с Кристиной Ромашевски
Результаты и отзывы после сессии с Кристиной Ромашевски
13.11.2011 22:57:31
|
|
|
|
15.11.2011 13:52:30
Спасибо, Марина за отзывы:) Еще раз глядя на твой рост осознаю, что я правильно умею выбирать людей, в которых действительно приятно вкладываться.
|
|
|
|
20.11.2011 00:34:01
Перезачатие
Вчера состоялось мое перезачатие. Ощущения были такие как будто одновременно мы прорабатывали не одну проблему, а толстый пласт проблем сразу. Благодаря профессионализму Кристины все получилось. И спустя несколько часов, когда я окончательно приняла произошедшие изменения, я ощутила, что могу все. Абсолютно все. И тут же получила этому подтверждение – мелькнувшая мысль, касавшаяся машины на улице, воплотилась в реальность…я почувствовала, что причастна к этому. Я ощущала единение со всем миром, мир и я слились для меня в одно. И сразу стало понятно, что от своих целей и желаний меня отделяют лишь мои страхи. Когда я не боюсь, все легко происходит как задумано. А страх дает нам сомнение в успехе и тем самым приводит к самосаботажу. Я чувствую, что до перезачатия, прорабатывая свои проблемы и страхи, я двигалась вперед маленькими шагами, а сейчас я стала сильнее и шаги стали гораздо шире. И я продолжаю идти…
Изменено: |
|
|
|
04.12.2011 00:19:40
Курс с Кристиной Ромашевски изменил мою жизнь. Когда я пришла, в голове была каша из мыслей, страхов и желаний. И этот курс помог мне осознать мои проблемы, страхи и истинные желания и теперь я смело двигаюсь к своим целям. Я постоянно металась и мучалась проблемой выбора до курса. Теперь я знаю, что так расходовала энергию, чтобы не направлять ее на изменение своей жизни. Теперь у меня нет проблемы выбора, я занимаюсь тем, чего хочет моя душа. Я признаю в себе несколько субличностей и они комфортно сосуществуют вместе и помогают в достижении глобальной цели. Я поняла, какой работой на самом деле хочу заниматься и наконец позволила себе создать свой бизнес. И я иду по этому пути легко, нужные люди и средства для достижения цели сами притягиваются ко мне. У меня улучшились отношения с моей семьей, родными, дочкой. Я стала спокойнее. Пройденный с Кристиной курс не только позволил качественно улучшить мою жизнь, он также дал мне технику, благодаря которой я могу справляться со всеми своими проблемами самостоятельно и достигать своих целей. Осознанность моей жизни возросла во много раз. Теперь принимая решение, совершая действие, чувствуя страх или радость, я понимаю причины этого. Картина моей жизни стала более полной. Я получила ответы на многие вопросы. И продолжаю получать осознания. Я стала слышать свою душу, у меня развилась интуиция. Я счастлива, не перманентно как периодические вспышки радости, я чувствую постоянное спокойное ощущение счастья. И вспышки радости, вдохновения и любви бывают все чаще. Кристина, спасибо тебе! Спасибо за мое новое Я, мою новую жизнь!
Изменено: |
|
|
|
20.12.2011 01:10:57
Мои проблемы: денежная, привязка к маме и брату, отношения с девушками:)
|
|
|
|
07.02.2012 22:58:03
Пишу через 1 месяц работы с Кристиной) Теперь у меня появились свои клиенты, с которыми у меня 3-5 сессий, и в общении с девушками у меня значительные улучшения) Спасибо Кристина)
|
|
|
|
Читают тему