Регистрация  |  Забыли пароль?  

Результаты, отзывы, впечатления от сессий по RPT со Светланой Гриневич

Страницы: 1
Результаты, отзывы, впечатления от сессий по RPT со Светланой Гриневич

Здравствуйте! Рада вам представиться: я являюсь автором и ведущей женских тренингов, коучем по технологии Reference Point Therapy, хозяйкой «Бутика Счастья».

Одна из самых больших ценностей в жизни человека—это Свобода.
Свобода от внутренних противоречий, от боли и страха, от прошлых обид, от психологических зависимостей,  от тяжкого груза нерешенных проблем и от сожаления о несбывшихся желаниях…

Я всегда очень высоко ценила Свободу, поэтому мне так близка Reference Point Therapy, близка своей потрясающей результативностью! RPT позволяет освободиться от ненужного и устранить препятствия на пути к целям и желаниям.

Результат можно видеть уже в конце первой сессии, для решения многих вопросов этого бывает достаточно. Если необходимо решить целый пласт разнородных проблем, то сессий потребуется больше.

Чтобы определить план нашей работы, я предлагаю 30 минутную бесплатную консультацию-знакомство по скайпу.
Стоимость 2000 р/час. Средняя длительность сессии 1,5 часа.

Все, что происходит в сессии, навсегда остается сугубо между нами.

Я лично заинтересована в результате, если вы сочтете, что сессия не принесла вам пользы, я верну вам всю сумму. Для меня большая радость видеть ваши результаты.

Я не буду вам рассказывать ничего нового. Я буду вести вас по процессу так, что вы сами осознаете все необходимое, для решения выбранного вопроса. В ходе сессии Вы сами совершите изменение в своей жизни.

Не откладывайте решение своих вопросов в долгий ящик.
Цените каждый момент вашей жизни!

Контактная информация
Сайт: www.s-boutique.ru
e-mail: Svetlana_grin@list.ru
тел.: + 7 916 501 13 15

Эта тема создана специально для отзывов, впечатлений и результатов от сессий RPT.:)
Изменено: Светлана Гриневич - 07.11.2011 15:01:05

Отзыв от Smarinka:)

Цитата
Очень хочу поделится результатом работы со Светланой (в скайпе:ssvetlana_grin). Первое, что я заметила, работая с ней, это то, насколько сильна развита ее интуиция, она часто называла какие-то моменты, стоило мне их почувствовать, практически мгновенно. Сам процесс шел настолько легко и непринужденно, что казался «игрой» в хорошем смысле этого слова. Света работает очень качественно и глубоко, после окончания нашего процесса было ощущение полного завершения процесса.1,5 часа пролетели как 10 минут. И пожалуй, самым первым результатом было то, что у меня возникло сильное желание сделать генеральную уборку!!! Что я и делала в последующее время, потому что мне просто необходимо было расчистить и упорядочить свое пространство:-))) Второе, что я заметила, она разблокировала мою женскую энергию, я почувствовала себя легкой и женственной, мне захотелось кокетничать. Даже мимика на лице стала более активной. На работе меня встретили комплиментами и все спрашивали, что я делаю, что Так выгляжу (хотя обычно это ленивое — привет!). При этом комплименты мне начали делать даже клиенты:-)) Светик, спасибо тебе большое!!! [IMG]
Мариночка, спасибо тебе за теплый отзыв!

Светик, это тебе спасибо за твои сессии, благодаря им невозможное становится возможным....
ты помнишь, мы работали с тобой по финансам, потому что я очень хотелва попасть на семинар РПТ-3, на который у меня не было денег. Я была в отчаяньи, когда ты, как добрая фея, предложила мне помощь. Так вот, я - НА СЕМИНАРЕ!!!!!
Через неделю после нашей сессии нужная сумма была у меня на руках, самое удивительное, что деньги приходили оттуда, откуда я их совершенно не ждала... Можно сказать, с неба падали...
Спасибо тебе большое, ты -ЧУДО. Я безмерно благодарна тебе:D

Светлана замечательный процессор. До сих пор нахожусь под впечатлением от сессии с ней. Она настолько тонко чувствует клиента, погружаясь с ним в переживания, что хочешь-не хочешь, а добираешься до самой сути обозначенной проблемы. Уже в процессе сессии, после проработки проблемы, я почувствовала себя намного сильнее (физически), как после хорошей тренировки в спортзале - чему была несколько удивлена - у меня такого ни разу не было. Разбирались с моим мученичеством, и я думаю, мы разобрались с ним навсегда - вот уже 2 дня его проявлений у себя я больше не замечала.
Огромное спасибо тебе, Света, за интересную, живую, и очень продуктивную сессию!!! :{}

У меня возникло желание открыть свой бизнес и конечно, это захотелось сделать с учетом прошлых ошибок. И эту тему мне смога помочь проработать Светлана Гриневич. Я ее выбрала как своего коуча по этой теме. Она легко и просто смогла понять суть моего вопроса и мы зашли в процесс.  Работали легко, быстро и самое важное, я смогла получить сразу несклько важных осознаний и найти вторичные выгоды, которые мешали открытию  дела. По прошествию двух месяцев у меня появилась идея,команда и я поставила цель. Спасибо, Светлана за качественную сессию, я как профессиональный коуч могу оценить уровень твоего мастерства. И желаю тебе клиентов, которые будут благодарны и ответственны.
Изменено: Кристина Ромашевски - 12.11.2011 17:38:42

Елена, я очень рада, что мы достигли такого результата. Это и твоя заслуга тоже. Всегда приятно работать с человеком, который по настоящему хочет решить свой вопрос. :) Успехов тебе во всем!

Кристина ,  от всей души желаю тебе успеха в бизнесе!

По стечению обстоятельств и возможностей, мне повезло пройти сессию РПТ со Светланой.
Сложно было выбрать вопрос для работы от волнения в предвкушении чего-то необычного и удивительного.
И здесь было приятной неожиданостью то большое терпение, с которым Светлана выслушивала мои пожелания, обьяснения и выводы.  Подозреваю как тяжело работать с "умными" людьми, но Светлана справилась на все 100% :D
Терпеливо давая время для погружения и вчуствования, мы прошли цепочки выгод. И интуитивное видение ведущего позволяло найти те неуловимые аспекты и моменты, которые для себя ты привык считать само собой разумеющимся и привычным. Светлана помогла обратить на них внимание и переосознать. Кто бы мог подумать, что "жизнь это движение" не просто так, и что за движением скрыто гораздо больше, чем просто жизнь? )
Казалось, что ничего особенного не произошло, не было каких-то феерверков или больших открытий, все было тем же что и днем/неделей раньше, но что-то изменилось. Простые вопросы Светланы, простые ответы...  Слегка и едва ощутимо, но что-то стало иначе ,как-будто маленькие шестеренки внутри тебя завертелись иначе, а может просто смазались, и двигаться им стало легче? :)
Через 10 минут после сессии очень сильно поменялся тон. Мне захотелось двигаться и в течении дня улыбка на лице продолжала подсказывать мне, что со мной что-то произошло. Очень много осознаний пришло в течение дня.
Уровень энергии усилился, и появилось больше уверенности в решении некоторых вопросов.
Спасибо, Светлана! я уверен что дальше будет еще лучше! Ведь маленькие шестеренки начинают включать и вращать гораздо большие части механизма под именем "Александр".
     Успехов и счастья! Как здорово, что есть такие люди как ты!

Екатерина, 35 лет, г. Москва

Цитата
Светлана-просто супер профессионал. К ней я обратилась с очень деликатным вопросом: у меня очень напряженные были отношения с мужчинами и я очень за это беспокоилась, так как первый мой брак был неудачным! Во время сеанса Светлана очень четко навела меня на мысль, что я ненавижу мужчин!!!Это откровение было шокирующим для меня!
И самое важное, что за две сессии на смогла не только устранить ненависть к мужчинам, мою сильную злость на них , но и мое поведение. С меня будто бы груз в 18 тонн сняли!  Осознала и почему я именно таких притягивала-подлых, скользких, которым нельзя доверять и не умеющих держать свое слово. Потом мы все самое хорошее интегрировали в мою личность. Очень непонятный и сложный механизм. Конечно я еще новичок в этом, но думаю, что это приведет к сильным изменениям с противоположным полом и гармоничным отношениям с партнером Благодарю, Светлана!  :)

Георгий Левицкий
16 ноября 2011г.
Работал со Светланой по вопросу … опять не помню какой вопрос был :). Вот так часто бывает, если сразу отзыв не написал, то забываешь над чем работал. Но результаты – вот они уже не забываются. Они чувствуются и вполне осязаемы в жизни.
Во-первых в отношении бизнеса и всех своих «дел» появилось понимание где в этих делах мое место и мое желание, а где не мое. Легко определяю роль в каком деле и какую я играю. Если раньше чувствовал что ВСЕ мое и ВСЕ моя ответственность (это означает на самом деле, что ответственности нет по-настоящему ни в одном деле и ни в одной сфере), то теперь ясно понимаю ЧТО мне надо делать и ПОЧЕМУ, а что МОЖНО делать если надумаю, обозначились разумные границы ответственности.
Во-вторых (хотя это следствие «во-первых») стало ЛЕГКО делать дела. Ощущение не то чтобы сверхлегкости как в аквапарке с горки, но исчезла ТЯЖЕСТЬ и НАДРЫВ из выполнения рутинных и мало интересных технических (которые любой сможет, но самому не хотелось) дел внутри своей зоны ответственности.  Не знаю для кого как, но для меня легкость выполнения рутинных дел это СУПЕР-СУПЕР результат!!!
В-третьих в процессе откуда ни возьмись странным образом вышла тема отлета души. Так вот, когда мы этот вопрос работали – мне в лоб что-то прилетело J)) как-будто встало на место что-то в голове. Странное ощущение, но чую что все хорошо и правильно J. Может с этого и началось по-настоящему исцеление.
Много проработок, правда? А ушло на это всего около 1 часа. Вот так! Часок работы со Светланой и … , а как она прекрасно чувствует вместе с клиентом… :)
На сегодняшний день новым состояниям и ощущениям от роду второй день. Я далеко не сторонник делать поспешные выводы и испытывать радость прежде серьезных результатов, но чувствую внутреннее спокойствие и нет страха что недоработал :).

Lidia Shlingeman

Цитата
Иногда бывает так весело прорабатывать свои самые серьезные темы... Наверное, легкость и веселость процесса при ощутимых результатах зависит от того, кто с тобой работает. Со Светланой общаться в работе над собой мне очень понравилось, т.к. за полтора часа было столько всего.
Хочу поделиться забавными моментами.
Как наш Разум (то, что в РПТ Саймон называет Умом Головы) всеми способами стремится сохранить статус кво и ничего не менять - наблюдать за этим очень смешно! (при условии, что с вами работает профессионал). Поначалу у меня подвис компьютер, пропадал звук, приходилось повторять, что я не слышу. Потом мне казалось, что мой собственный голос приходится выдавливать откуда-то из большой глубины, прикладывая много усилий, иногда казалось, что он вот-вот совсем затихнет...
Периодически у меня возникало ощущение, что вокруг меня - буфер, защищающий меня от всего, о чем спрашивает и говорит Светлана. Что-то во мне сильно сопротивлялось тому, чтобы открыться и меняться. Но мы совместными усилиями договорились со всеми моими составляющими и я сделала очередной очень большой шаг навстречу своей абсолютной целостности и согласованности. К вечеру голос стал интенсивно прочищаться, утром я проснулась с отчетливо возросшим уровнем гармоничности и с большей легкостью. Еще немного и голос снова станет родным, чистым, звонким и глубоким. Это точно не простуда и не инфекция мучила меня сдавливанием голоса - это чистая психосоматика, с которой мне очень помогла разобраться Светлана, настоящий профи своего дела.
Благодарю тебя, Света!

Отзыв goldensun_nikka :

Цитата
Я благодарна Светлане за то, что она буквально научила меня жить заново. Дело в том что всю мою сознательную жизнь я несла на себе груз определенных обязательств. И вот когда я наконец с ними разобралась, я осознала, что просто не могу жить свободной и бессознательно начала притягивать к себе ситуации, в которых я выступала в роли должника.
Спасибо Свете за то, что она помогла мне почувствовать себя в безопасности и при этом не быть в долгу. Т.е. теперь для меня (сознательно и бессознательно) свобода=безопасность. Раньше об этом я и мечтать не могла!

У Светланы - дар слышать собеседника (клиента). Это свойство особенно ценно в технике РПТ, т.к. именно развитая интуиция и эмпатия процессора очень помогает клиентам, впервые пытающимся погрузиться в свои чувства, четче услышать их. Большинство людей на первых этапах знакомства с РПТ сталкиваются с тем, что боятся или не могут их услышать.

Вообще, на протяжении всей нашей работы со Светой я чувствовала нашу соединенность с источником Единства и Любовь, исцеляющую, спокойную, ровную, человеческую, безусловную и бесконечную... Иначе мы бы не подняли такой пласт, а проработали мы супер-продуктивно.

Благодаря помощи Светланы мне удалось наконец-то по-настоящему принять себя и проникнуться любовью к себе, перестать бояться Любви к другим людям, т.к. мы устранили ключевую негативную ассоциацию, которая как бы это парадоксально ни звучало, "защищала" меня от этого большого и светлого чувства. Понятна глубина моей благодарности Светлане за помощь в таком обретении.

К Светлане я обратилась с темой, которая всегда вызывала во мне трудность-это проявление своих артистических навыков и способностей. Это касалось работы с клиентами, проведение тренингов, лекций, пения в караоке. После проработки вот уже спустя 2 недели я уверенно выступаю перед публикой (как с подготовкой, так и без), я так пою в караоке, что ко мне подходят люди и искренне восхищаются! Даже когда я не планирую выступать, меня проят это сделать и я с удовольствием вдохновляю, а в ответ слышу аплодисменты и благодарность. Спасибо, Светлана, за хорошую работу!))))

Светлана помогла мне открыть полностью сердце, что помогло мне переосмыслить мир и себя, я стал замечать что теперь мне легче подходить к незнакомым людям и я больше "центрирован" в себе. Она сделала это мягко и экологично, очень позитивно, я рад что попал в руки настоящей волшебнице :)

Работали с сильной привязанностью. Отметила, что Светлана очень точно интуитивно угадывает какие-то вещи и легко ведет сессию, в том числе проработать побочные сопротивления проработке, которые появлялись, но не смогли помешать работе. Стала спокойней. И очень интересные были открытия про комплекс чувств, сопутствующий любви. Действительно, так оно и есть.

Светлана Гриневич работает очень мягко и деликатно, в процессе с ней как бы плывешь в потоке:D. Мы прорабатывали необычную тему: внутреннего мужчину и внутреннюю женщину. Это помогло многое понять в себе, понять свои качества и шаблоны поведения и понять внутренний конфликт женщины и мужчины, конфликт качеств характера мужчины и женщины и где-то даже непринятие определенных черт характера. Например женская хитрость и мужское прямодушие вечно конфликтовали во мне:(. Как бы я ни поступила - по женски хитро или по мужски прямодушно я вечно была недовольна собой и этот внутренний конфликт было невозможно разрешить разумом. В сессии все это я осознавала, понимала глубже свою природу и примирила наконец свое женское и мужское начало. ;):!:

Светлана со мной работала по вопросу исцеления от заболевания. Она удивительная женщина, светлая и добрая, я уже не говорю о том, что очень красивая!))):D С ней очень легко работать, мы были будто на одной волне, настолько точно она чувствовала все, что происходит у меня внутри. Были подняты на поверхность  сложные моменты, но благодаря ее искренней поддержке, было легко. При работе возникали ощущения на уровне физического тела и было интересно работать, наблюдая как в ходе самого процесса меняются ощущения не только на уровне души, но и тела.  В конце работы, у меня возникло ощущение легкости, как будто я скинула с себя какой-то груз и как будто передо мной открылась дверь и впереди  я явно ощутила правильный для меня путь! Я очень благодарна Светлане! И желаю ей в дальнейшем успехов в ее работе, она настоящий профессионал своего дела!) Это так важно уметь дарить людям любовь и исцеление!))

Обжигающий мороз, сумерки, тяжелая дубленка и каблуки, стремящиеся посадить меня пятой точкой на грязный холодный лед, саботировали мой поход на Клуб. И, как награда: процессинг со Светланой Гриневич... Проблема, с которой я обратилась к ней, на мой взгляд, сложная, с более 30 летним стажем. До этого я уже прорабатывала тему моего лишнего веса с помощью ICAN; было выявлено также множество ВВ и ассоциаций; и были результаты( изменились некоторые вкусовые пристрастия, я стала испытывать чувство голода и временами чувство сытости и т.д.). Но вес" и ныне там". Светлана в работе со мной искусно использовала RPT и ассоциативные карты. Именно последние повернули проблему неожиданной для меня стороной. Это открытие и осознания, которые до сих пор меня "догоняют" дают надежду на решение  проблемы. Ну, что ж, "будем посмотреть".
Хотя некоторый результат уже есть... Это ощущение тепла, легкости, и внутренней свободы, которые я получила в процессе со Светланой. Конечно, много замечательных отзывов об этом процессоре я читала, но "живое" общение... Словами не опишешь.
Спасибо тебе, Светлана. Здоровья и Успехов!:)
Страницы: 1
Читают тему