Регистрация  |  Забыли пароль?  

Irina Russakova

Страницы: 1 2 След.
Irina Russakova, Золотая коллекция результатов!

smarinka
28 сентября 2011, 23:30
Хочу сказать огромное спасибо Ирише Руссаковой, благодаря мудрости и таланту которой я не впала в депрессивное состояние, а напротив, осознала и проработала несколько ВВ выгод, в частности осознала выгоды Быть Жертвой (товарищи, выгодно, оказывается!!!) Сессия проходила легко и свободно (как всегда), Ира умела задать вопрос так, что вся цепочка ассоциаций раскручивалась сама собой и я в полном остолбенении понимала разные дикие связи и выгоды, непонятно когда и кем созданные, но прослеживающие в моих поступках. Ирочка, ты как хорошая хозяйка, помогла навести порядок в моей голове, разложив все по полочкам. Спасибо тебе (не устаю повторять), ты Чудо-процессор и я безмерно благодарна тебе.
Изменено: Irina Russakova - 04.11.2011 22:55:52
С любовью,
Ирина

Александр
12 сентября 2011, 22:09
Ирина проработала мне точку (беременность прабабушки матерью отца), которую не удавалось пройти самому: снялись верхние слои, потом уперся в страх углубляться дальше.Спасибо Ирине, очень экономно и быстро удалось пройти и осознать несколько «залипших» инстинктов. Сессия была непростой, но умение Ирины выходить в состояние интуиции позволило успешно преодолеть пару довольно сильных попыток саботажа.Продвижение оказалось настолько простым, что под конец пришлось проработать «недовольство собой, что не справился с такой элементарной работой сам» :) Все мастерски исполненное — кажется элементарным ;) …Из-за ограниченности времени Ирина не успела закончить процесс, но и то, что она сделала, дало сильный импульс для дальнейшей работы. В результате я смог успешно провести несколько давно откладывавшихся непростых для меня сессий и завершить ряд отложенных дел.Усилилось восприятие ощущений и состояний (сигналов) собственного тела.
С любовью,
Ирина

Лидия
12 сентября 2011, 20:15
После нашей с Ириной проработки у меня окончательно перестала болеть голова, которая три дня с чего-то вдруг пыталась болеть, несмотря на мои в основном эффективные усилия по пониманию причин, признанию, расслаблениям и т.д. Когда Ирина сказала, что она специализируется именно на болях, я буквально телом это прочувствовала и оно подтвердило это :) Хотя ум пытался продолжать сомневаться, ведь процессор новый для него, он хотел не доверять, закрыться и вообще: он-то уже было возрадовался, что его с постоянными попытками изменить на какое-то время оставили в покое и хотел возвращать все назад, к привычному, знакомому и типа «безопасному». А тут опять меняют, причем каким-то новым, настойчивым способом. Изначально мы собирались проработать мои мощные вторичные выгоды «не меняться» и «не действовать». Но Ирина быстро обнаружила блокирование чувств во мне и мы проработали ВВ «не чувствовать». На каком-то этапе сессии стало казаться, что «бесконечные» мои странные доводы и обоснования ни к чему толковому уже не приведут — настолько они бестолковые и несерьезные, и хотелось даже как-то свернуть процесс «за бессмысленностью». Внутренний саботажник еще утром в предвкушении проработки развил бурную деятельность: казалось, что тошнит, в голове что-то рылось усердно из-за чего она разболелась как давно уже не пыталась болеть. А когда возникла малейшая надежда на перенос сессии, что-то во мне этому попыталось даже возрадоваться. Ирина профессиональна, педантична, ответственна и лаконична. Никаких лишних слов, эмоций, вопросов и в то же время есть все, что нужно: внимательность, чуткость, наблюдательность, интуиция, желание понять и услышать, но без сюсюканий. Особенно ценными считаю рекомендации Ирины относительно последующих необходимых этапов работы. По завершении общения с ней почему-то подумалось, что в идеале все психотерапевты должны быть именно такими :) Спокойными, уравновешенными и в то же время настойчиво, но без давления ведущими к результату. Огромная благодарность! Я с удвольствием рекомендую Ирину как вдумчивого и ответственного процессора.
С любовью,
Ирина

Перезачатие — состоялось!
Работа с Ириной для меня сама по себе  — это уж терапевтическое, исцеляющее действо...:)С ней очень спокойно, душевно, безопасно… очень чувствуется поддержка и 100% вовлечённость. Она -  Профессионал с большой буквы!8)
    Мы проделали огромную работу со множеством нюансов — и ничего не было упущено благодаря Иришиному мастерству Процессора...
    Процесс перезачатия занял у нас 3 сессии. Уже после второй я четко ощутила изменение моего эмоционального состояния, стало намного легче — я как будто распрямилась и скинула с плеч тяжеленный камень.
БлагоДаря работе с Иришей мне удалось  выявить и проработать очень глубокие и серьезные ассоциации, очень сильно влиявшие на мою жизнь. Например, как выяснилось, для меня быть раздраженной=быть значимой! Вы можете себе представить, насколько часто я раздражалась, особенно в последнее время (сейчас очень непростой период в моей жизни), и КАК непросто ж было находиться со мной рядом!
     За то небольшое время, что прошло после сессии, где это выявилось, уже есть реальные результаты — я действительно стала намного лояльней, раздражительность практически исчезла — это отмечаю не только я сама, но и мои близкие!
А на следующий день после третьей сессии, когда мы закончили весь процесс, я, идя по улице, поймала себя на ярком стабильном ощущении «беспричинного счастья» — я давно его не испытывала!
Энергии стало больше, намерения и желания воплощаются очень легко и быстро!
Исчезли подавленность и тяжесть...
Я очень рада нашей совместной с Иришей работе, и с нетерпением жду ее продолжения!:D

Первые четыре опорные точки…
… мы с Ирой проработали за одну сессию.
Все происходило достаточно легко, как бы само собой — как обычно и бывает, когда работает Профессионал, коим Ира, как неоднократно я уже отмечала, без сомнения является8)
    Проработка была весьма продуктивной… В числе прочего, я четко увидела и «прожила», откуда «ноги растут» у моих фоновых (а зачастую и не фоновых) негативных эмоциональных состояний, которые у меня были всегда. Они сопровождали меня постоянно по жизни, мне казалось, что я просто иногда «выпрыгиваю» из них на время… чтобы потом опять вернуться.
Очень часто они не имели видимой причины, повода… а даже если повод и был, понятно было, что это всего лишь повод.
Жить в этом очень непросто, хоть и уже привычно… отнимает много энергии + постоянная фоновая (и не очень) неудовлетворенность и подавленность…
И тут все становится очевидным… на уровне проживания, а не просто знания, что конечно тоже немаловажно...
После сессии несколько дней состояние, что мир стал другим… изменилось ощущение себя… реакция на события… самое главное — у меня произошло четко ощутимое разотождествление с теми негативными состояниями подавленности. А это дорогого стоит:)
Огромная БлагоДарность Ирише за работу! :{}

Призраки прошлого…:evil:
… настигли меня на днях, причем два раза подряд с перерывом в несколько дней.:o
Я лицом к лицу столкнулась с человеком, который одним своим появлением рестимулировал огромнейший и болезненнейший пласт… мое эмоциональное состояние было ужасным — меня трясло, физически было больно дышать, сердце казалось вырвется из груди… накрыло  отчаянием, безысходностью, обидой… Я ощущала себя совершенно никчемной, одинокой, неудачницей — мягко сказано… Вобщем, кошмар-кошмар-кошмар.
Тем более впечатляющ результат проработки с Ириной «по горячим следам»!:D
Прежде всего, не могу не отметить очень человечное и теплое отношение Иры — как-то очень легко и естественно она создала доверительную,  поддерживающую атмосферу, «вошла в положение» (речь не о ее профессионализме и мастерстве процессора — здесь все было безупречно, как всегда!), провела даже внеплановую сессию по «устранению последствий»… и потом — так корректно интересовалась, как у меня дела, что со мной… Очень профессиональное и ненавязчивое «ведение» клиента, супер!:!:
   После работы с ней меня не только очень ощутимо «отпустило» — я очень многое осознала и увидела, ПОЧЕМУ эта встреча произошла именно так! И почему она не могла быть другой (думаю, не только у меня есть этот «бзык» — после события возвращаться к нему неоднократно и тысячи раз прокручивать «а надо было вот так...» или «а вот если бы так...»… Столько сил, времени убивает! И самооценку как опускает, жуть…  А тут, после проработки с Ирой — настолько все очевидно и понятно! Наступает осознание и принятие… такое трезвое спокойное состояние, очень эффективное для адекватных действий).

Подтверждаю — прошла уже неделя после той встречи — и НИ РАЗУ не возникло мысли типа «а вот если бы я вот так сделала бы...»!!! Столько сил и энергии осталось при мне, служа верой и правдой)))))
Самое главное — есть внутри ощущение, что я готова к следующей встрече с этим человеком, без паники, волнений, метаний...
Это дорогого стоит. Огромная БлагоДарность, Ириша!
Ты замечательный Мастер, сердечный и любящий Человек!:{}

Очередная опорная точка проработана…

… и снова — волна осознаний и огромное количество высвободившейся энергии! 8)
Даже за то небольшое время, которое мы работаем с Ириной, я (и уже не в первый раз;)) снова отметила сильно выросший уровень ее Мастерства!
Опорную точку, связанную с созреванием яйцеклетки, мы прорабатывали в течение двух сессий. Несмотря на то, что было очень непросто, всплывал очень болезненный материал, под Ирининым чутким руководством время пролетело почти незаметно...
Ее поддержка и весьма уместное чувство юмора сделали эту проработку достаточно легкой для меня (учитывая количество и болезненность материала), я очень довольна результатом!
Мной были увидены закономерности, проходившие красной линией через всю мою жизнь. Сколько же возможностей мной было упущено из-за них… И теперь,   прожив в сессии «откуда ноги растут», я совершенно по-новому взглянула на свой предыдущий жизненный опыт. Я поняла причину своего, казавшимся совершенно иррациональным, поведения в самые ответственные моменты моей жизни… то, за что я ругала себя годами. предстало совершенно в другом свете.
Если сказать, что во время этих сессий я сделала огромнейший шаг в принятии себя и моя самооценка существенно выросла — это не сказать ничего!:!:
Огромная Благодарность Ирине за профессионализм и мастерство!
С нетерпением жду продолжения нашей совместной работы!:)

Братчикова Ольга

14 июля 2011, 10:18

Ира, спасибо тебе большое за твою интуицию и за мастерство.
Я получила информацию о твоем предложении в нужный момент. И это для меня стало первым маленьким чудом.
Во время сессии мне было очень комфортно. Возможно, первые 20-30 минут были направлены на создание общего поля, в котором можно творить. И в этом так же для меня было что-то чудесное.
И потом бабочка. Красивая бабочка, которая летала в комнате...
Работа по технологии была почти мгновенной. А результат стабильный.
За несколько минут из ощущения, что я в тупике, я переместилась в состояние активной деятельности.
Процессинг на 10 из 10!
С любовью,
Ирина

Kristina Romashevski

Перезачатие рекомендую!
14 июля 2011, 22:46

Ира, я благодарна за твою работу, за ту глубину, за твою интуицию и единение во время сесси))
Перечатие я проходила на тренинге по РПТ, потом самостоятельно, но такого ощущения, как с Ирой-еще не было. Сам процесс шел достаточно тяжело и болезненно. Выявился самый мой глобальный конфликт, который проходил через все сферы жизни.
После перезачатия изменилось восприятие мира, людей, особенно тех, кто раньше приносил неприятные ощущения. Теперь у меня это не вызывает негативных эмоций, как раньше. Ощущение внутри, что я все МОГУ)) И это не бешенный интузиазм, а внутреннее спокойствие.
Благодарю тебя, Ира, за качественную работу и всем рекоменую в качестве процессора.
С любовью,
Ирина

Кристина Шнебаха

15 июля 2011, 00:10

Основные эмоции в сессии были- страх выбратся из тёплого местечка и начать новую жизнь и чувство опасности, всё это ощущалось на протяжении всего времени как напряжение и неумение расслабится.
В конце консультации случилось довольно сильное осознание, что в жизни я в основном напряжена (хотя я этого явно не ощущала раньше) и стремлюсь всё котролировать, чтобы быть в безопасности. И мне пришла такая метафора- я изо всех сил пытаюсь идти по жизненному пути, постоянно напрягаю себя, расслаблению тут не место и это только мешает продвижению. Я почувствовала, что расслабленность, пассивность также важны в достижении цели, как и активные действия. Остановка позволяет отдохнуть и понаблюдать за происходящим, отметить детали, погрузится глубже в процесс. Это всё помогает продуктивнее и с удовольствием продвигатся. И этот путь быстрее, чем нестись сломя голову, не видя ничего вокруг.
Потом пришло следующее понимание- я также часто ощущаю страх чего то не успеть, куда то опаздать. Поэтому также себя напрягала- принуждая себя делать что либо. Нарисовалась такая картина- я на перроне, вдалеке стоит поезд, и у меня такое чувство что он сейчас уйдет и это последний шанс в жизни. И тут я вдруг понимаю, что этот поезд никуда не уйдет, потому что он ждёт именно меня. Спустя некоторое время, собираясь спать и обдумывая эти осознания- меня НАКРЫЛО- я просто никак не могу опоздать- потому что этот поезд- это Я. Есть Я которая идёт и есть Я которая ждёт.
Эти переживания помогли прочувствовать спокойствие, расслабленность и пассивность еще полнее и яснее.
Также у меня появились мысли о пассивности как женском качестве, что Женщина по природе пассивна ( то есть в теории я об этом много читала и принимала- типа), а тут я прочувствовала, как яйцеклетка пришла на своё место- она готова, ждёт и знает. Спокойно. Умиротворённо. И когда приходит время- она принимает.
Ирина Благодарю!
С любовью,
Ирина

Константин
Рекомендую
19 июля 2011, 04:59
При работе с Ириной, получил массу удовольствия от ее профессионализма. Постоянное присутствие в сессии, теплая поддержка, тотальное внимание — все делает сессию безопасной, эффективной и вызывает стойкое желание продолжать.
По результатам — зацепили вопрос разрешения на удовольствия. Такой беспечной недели у меня небыло уже давно. Дошло до того, что я забросив работу с удовольствием смотрел сериал! Еще неделю назад я бы назвал это верхом морального разложения. А как выяснилось, чему-то во мне требовалось расслабиться, насладиться жизнью и начать помогать всему мне в целом.
Ирина, спасибо. С нетерпением жду продолжения сессий.
С любовью,
Ирина

Братчикова Ольга
Рекомендую!
19 июля 2011, 12:12

Ирина, сегодня проводила сессию по технологии RPT. Я много сессий прошла за последнее время и уже знаю какие критерии существуют для определения качества процессинга. Я могу сказать одно: Ирина один из лучших процессоров с которыми я работала на данную минуту.
Ира, спасибо!
Изменено: Ирина Русакова - 08.11.2011 01:31:05
С любовью,
Ирина

Константин

Рекомендую.
26 июля 2011, 18:14
Прохожу у Ирины планомерный процессинг по РПТ. Очень качественный и ответственный подход. Ирина вкладывается в работу на все 100. Четко ведет, не дает всяким вторичным выгода прервать сессию :)
Результат радует. Спокойное состояние трудоголизма, прерываемое хорошими оттягами для отдыха.
Спасибо, Ира.
С любовью,
Ирина

smarinka
29 июля 2011, 02:07

После того, как Иринка  провела мне перезачатие, результат я увидела почти сразу. Я перестала чувствовать себя маленьким ребенком, общаясь с родителями.Более того, я серьезно задумалась о переезде и даже подготовила их к этому. и самое удивительное, что они признали мою правоту    
Представьте, я настроилась на споры, наготовила доводов, мол-я-уже-взрослая-и-должна-пожить-одна-потому-что-так-правильно, а тут со мной согласились… И хотя пока я не переехала, я уже почувствовала себя свободней, я стала чаще шутить, чаще проявлять инициативу и меня стало тянуть к домашнему хозяйству.
Я стала менее напряженная и более спокойная, мне перехотелось что-то доказывать людям, особенно близким, с «пеной у рта», пока они не признают мою правоту. И если раньше, в попытке что-то изменить, я меняла работу, друзей, парней (не меняя при этом себя, что в дальнейшем приводило к наступлению на те же грабли), то  сейчас я чувствую как мир меняется сам: родные принимают мои слова и поступки (не все, конечно, но и Москва не сразу строилась    ), я стала одеваться более нарядно, красиво, больше уделять внимания внешнему виду и даже стала носить платья, я разрешила себе не пить алкогольные напитки (я их и так не пила, но раньше все время придумывала отговорки, а теперь говорю, что мне просто не хочется)… Изменений масса, не буду перечислять все.
Иришенька, спасибо тебе  за твой позитив, спокойствие, уверенность. Ты прирожденный ТРЕНЕР и  я очень благодарна тебя за то, что ты для меня делала и делаешь. С тобой легко работать, ты уверенно ведешь процесс и  я с нетерпением жду следующих сессий
С любовью,
Ирина

Лидия
Благодарю и рекомендую Ирину — она Мастер!
31 июля 2011, 04:57

После нашей с Ириной проработки у меня окончательно перестала болеть голова, которая три дня с чего-то вдруг пыталась болеть, несмотря на мои в основном эффективные усилия по пониманию причин, признанию, расслаблениям и т.д.
Во время процесса очень четко ощущался «поток». Это какое-то новое ощущение после определенного перерыва в моих проработках по 2 уровню. Видимо, за это время произошла какая-то интеграция и чувствительность повысилась. Это же я отметила и по моим ощущениям за напарницу по проработке вечером в тот же день.

Когда Ирина сказала, что она специализируется именно на болях, я буквально телом это прочувствовала и оно подтвердило это :) Хотя ум пытался продолжать сомневаться, ведь процессор новый для него, он хотел не доверять, закрыться и вообще: он-то уже было возрадовался, что его с постоянными попытками изменить на какое-то время оставили в покое и хотел возвращать все назад, к привычному, знакомому и типа «безопасному». А тут опять меняют, причем каким-то новым, настойчивым способом.

Изначально мы собирались проработать мои мощные вторичные выгоды «не меняться» и «не действовать». Но Ирина быстро обнаружила блокирование чувств во мне и мы проработали ВВ «не чувствовать».  На каком-то этапе сессии стало казаться, что «бесконечные» мои странные доводы и обоснования ни к чему «толковому уже не приведут — настолько они бестолковые и несерьезные» и хотелось даже как-то свернуть процесс «за бессмысленностью». Внутренний саботажник еще утром в предвкушении проработки развил бурную деятельность: казалось, что тошнит, в голове что-то рылось усердно из-за чего она разболелась как давно уже не пыталась болеть. А когда возникла малейшая надежда на перенос сессии, что-то во мне этому попыталось даже возрадоваться.

Ирина профессиональна, педантична, ответственна и лаконична. Никаких лишних слов, эмоций, вопросов и в то же время есть все, что нужно: внимательность, чуткость, наблюдательность, интуиция, желание понять и услышать, но без сюсюканий.

Особенно ценными считаю рекомендации Ирины относительно последующих необходимых  этапов работы. По завершении общения с ней почему-то подумалось, что в идеале все врачи/психотерапевты должны быть именно такими :) Спокойными, уравновешенными и в то же время настойчиво но без давления ведущими к результату.

Огромная благодарность, Ирина, от меня! Я с удвольствием рекомендую Вас как вдумчивого и ответственного процессора.
С любовью,
Ирина

Константин
3 августа 2011, 01:24
Прошли с Ириной мое перезачатие. Это для меня второе перезачатие, но что прорабатывать было, и этого было много. Что характерно, все с чем работали, я забыл через 20 мин после окончания процессинга. Как будто этих вопросов в моей жизни и не возникало. Табула Раса. И отработали реактивно. За какой-то час.
Ирина, спасибо!
С любовью,
Ирина

smarinka
12 августа 2011, 00:12

Работала с Иришей по одной неприятной ситуации. Работали долго, потому что ситуация была для меня болезненная и мне было трудно осознать свои вторичные выгоды. Умом я хотела работать, но инстинктивно сопротивлялась. Ириша, спасибо, что ты не отказалась от меня, не махнула рукой и не отправила меня думать о моей ответственности… Спасибо, что ты нашла способ достучатся до меня, помогла увидеть, что стоит за моими желаниями на самом деле. И чем мне была выгодна та ситуация, над которой мы работали. Спасибо за то, что ты научила меня принимать и ситуации, и мои мысли, и  чувства  по поводу их… Спасибо за созданную тобой атмосферу тепла и доверия, которая и помогла мне окончательно расскрыться...
И результат сессии был настолько ярок, что я начала принимать всех людей, я стала разрешать им быть собой, меня перестали коробить и возмущать их слова… Это фантастическое ощущение… Та проблема, над которой мы работали — решилась (раза в 3 быстрее, чем должна была), а благодаря моим осознаниям я чувствую перемены в себе.  Спасибо тебе большое!!!!
С любовью,
Ирина

Alexander
16 августа 2011, 12:20

Ирина проработала мне точку (беременность прабабушки матерью отца), которую не удавалось пройти самому: снялись верхние слои, потом уперся в страх углубляться дальше.
Спасибо Ирине, очень экономно и быстро удалось пройти  и осознать несколько «залипших» инстинктов. Сессия была непростой, но умение Ирины выходить в состояние интуиции позволило успешно преодолеть пару довольно сильных попыток саботажа.
Продвижение оказалось настолько простым, что под конец пришлось проработать «недовольство собой, что не справился с такой элементарной работой сам» :)
Все мастерски исполненное — кажется элементарным ;)
...
Из-за ограниченности времени Ирина не успела закончить процесс, но и то, что она сделала, дало сильный импульс для дальнейшей работы. В результате я смог успешно провести несколько давно откладывавшихся непростых для меня сессий и завершить ряд отложенных дел.
Усилилось восприятие ощущений и состояний (сигналов) собственного тела.
С любовью,
Ирина

Константин
17 августа 2011, 11:42
Был в кризисе. Прохлял целых 2 отзыва. Но вчера и сегодня плотно поработали с Ириной над состояниями. Честно говоря, уже не помню, что было вчера, но появилась хорошая работоспособность. И главное — она спокойная и деловитая. Пропала необходимость заставлять себя, пропали отвлечения на всякие эрзац-занятия.
Сегодня «случайно» зацепили вопрос противостояния миру. Насколько он повлияет на мое состояние и мировосприятие — посмотрим, но ощущается ОЧЕНЬ сильно. Естьощущение, что в мире гораздо больше пользы, чем я позволял себе видеть и принимать.
В общем, еще и еще раз убеждаюсь, что чем процессок въедливей и бескомпромисней, тем лучше результат. А у Ирины с этим ОЧЕНЬ все впорядке :)
Спасибо
С любовью,
Ирина

Кристина Шнебаха
23 августа 2011, 18:22

В этой сессии было несколько сильно заряженых моментов. Первый- когда я почувствовала состояние- отделится от толпы и в тоже время стремление к единению- и поэтому сильное напряжение присутствовало. И когда мы с Ириной это проработали- я поплыла :) Я словила волну и скользила:) вместе со всеми, сливаясь с сильным потоком.
Второй момент- уже в самом конце сессии-когда сперматозоид попадает в яйцеклетку и растворяется. Было знание, что это и есть то, для чего пришёл, но возник страх изменений, потери и неизвестности. Когда это прошли- я шла на трансформацию с радостью. И точно знала, что Я есть всегда, в любой форме- одна заканчивается-начинается новая!
Спасибо Ирина!

П.с. Изменения в моей жизни таковы- я живу с Мужем 16-ый год. И всё это время подсознательно я считала что он не может сделать меня счастливой и я была в поиске другого партнера (не сознательно- а подсознательно). Теперь у меня знание-что это и есть наилучший для меня партнер и единомышленник. И мы с ним идем вместе- рядом. И когда один спотыкается- второй помогает. Мы готовимся сознательно к 4-ому ребенку.
П.с.с. Работаю над собой не только по РПТ- сейчас усиленно по другой методике.
С любовью,
Ирина
Страницы: 1 2 След.
Читают тему