smarinka 28 сентября 2011, 23:30 Хочу сказать огромное спасибо Ирише Руссаковой, благодаря мудрости и таланту которой я не впала в депрессивное состояние, а напротив, осознала и проработала несколько ВВ выгод, в частности осознала выгоды Быть Жертвой (товарищи, выгодно, оказывается!!!) Сессия проходила легко и свободно (как всегда), Ира умела задать вопрос так, что вся цепочка ассоциаций раскручивалась сама собой и я в полном остолбенении понимала разные дикие связи и выгоды, непонятно когда и кем созданные, но прослеживающие в моих поступках. Ирочка, ты как хорошая хозяйка, помогла навести порядок в моей голове, разложив все по полочкам. Спасибо тебе (не устаю повторять), ты Чудо-процессор и я безмерно благодарна тебе.
Александр 12 сентября 2011, 22:09 Ирина проработала мне точку (беременность прабабушки матерью отца), которую не удавалось пройти самому: снялись верхние слои, потом уперся в страх углубляться дальше.Спасибо Ирине, очень экономно и быстро удалось пройти и осознать несколько «залипших» инстинктов. Сессия была непростой, но умение Ирины выходить в состояние интуиции позволило успешно преодолеть пару довольно сильных попыток саботажа.Продвижение оказалось настолько простым, что под конец пришлось проработать «недовольство собой, что не справился с такой элементарной работой сам» Все мастерски исполненное — кажется элементарным …Из-за ограниченности времени Ирина не успела закончить процесс, но и то, что она сделала, дало сильный импульс для дальнейшей работы. В результате я смог успешно провести несколько давно откладывавшихся непростых для меня сессий и завершить ряд отложенных дел.Усилилось восприятие ощущений и состояний (сигналов) собственного тела.
Лидия 12 сентября 2011, 20:15 После нашей с Ириной проработки у меня окончательно перестала болеть голова, которая три дня с чего-то вдруг пыталась болеть, несмотря на мои в основном эффективные усилия по пониманию причин, признанию, расслаблениям и т.д. Когда Ирина сказала, что она специализируется именно на болях, я буквально телом это прочувствовала и оно подтвердило это Хотя ум пытался продолжать сомневаться, ведь процессор новый для него, он хотел не доверять, закрыться и вообще: он-то уже было возрадовался, что его с постоянными попытками изменить на какое-то время оставили в покое и хотел возвращать все назад, к привычному, знакомому и типа «безопасному». А тут опять меняют, причем каким-то новым, настойчивым способом. Изначально мы собирались проработать мои мощные вторичные выгоды «не меняться» и «не действовать». Но Ирина быстро обнаружила блокирование чувств во мне и мы проработали ВВ «не чувствовать». На каком-то этапе сессии стало казаться, что «бесконечные» мои странные доводы и обоснования ни к чему толковому уже не приведут — настолько они бестолковые и несерьезные, и хотелось даже как-то свернуть процесс «за бессмысленностью». Внутренний саботажник еще утром в предвкушении проработки развил бурную деятельность: казалось, что тошнит, в голове что-то рылось усердно из-за чего она разболелась как давно уже не пыталась болеть. А когда возникла малейшая надежда на перенос сессии, что-то во мне этому попыталось даже возрадоваться. Ирина профессиональна, педантична, ответственна и лаконична. Никаких лишних слов, эмоций, вопросов и в то же время есть все, что нужно: внимательность, чуткость, наблюдательность, интуиция, желание понять и услышать, но без сюсюканий. Особенно ценными считаю рекомендации Ирины относительно последующих необходимых этапов работы. По завершении общения с ней почему-то подумалось, что в идеале все психотерапевты должны быть именно такими Спокойными, уравновешенными и в то же время настойчиво, но без давления ведущими к результату. Огромная благодарность! Я с удвольствием рекомендую Ирину как вдумчивого и ответственного процессора.
Перезачатие — состоялось! Работа с Ириной для меня сама по себе — это уж терапевтическое, исцеляющее действо...:)С ней очень спокойно, душевно, безопасно… очень чувствуется поддержка и 100% вовлечённость. Она - Профессионал с большой буквы!8) Мы проделали огромную работу со множеством нюансов — и ничего не было упущено благодаря Иришиному мастерству Процессора... Процесс перезачатия занял у нас 3 сессии. Уже после второй я четко ощутила изменение моего эмоционального состояния, стало намного легче — я как будто распрямилась и скинула с плеч тяжеленный камень. БлагоДаря работе с Иришей мне удалось выявить и проработать очень глубокие и серьезные ассоциации, очень сильно влиявшие на мою жизнь. Например, как выяснилось, для меня быть раздраженной=быть значимой! Вы можете себе представить, насколько часто я раздражалась, особенно в последнее время (сейчас очень непростой период в моей жизни), и КАК непросто ж было находиться со мной рядом! За то небольшое время, что прошло после сессии, где это выявилось, уже есть реальные результаты — я действительно стала намного лояльней, раздражительность практически исчезла — это отмечаю не только я сама, но и мои близкие! А на следующий день после третьей сессии, когда мы закончили весь процесс, я, идя по улице, поймала себя на ярком стабильном ощущении «беспричинного счастья» — я давно его не испытывала! Энергии стало больше, намерения и желания воплощаются очень легко и быстро! Исчезли подавленность и тяжесть... Я очень рада нашей совместной с Иришей работе, и с нетерпением жду ее продолжения!
Первые четыре опорные точки… … мы с Ирой проработали за одну сессию. Все происходило достаточно легко, как бы само собой — как обычно и бывает, когда работает Профессионал, коим Ира, как неоднократно я уже отмечала, без сомнения является8) Проработка была весьма продуктивной… В числе прочего, я четко увидела и «прожила», откуда «ноги растут» у моих фоновых (а зачастую и не фоновых) негативных эмоциональных состояний, которые у меня были всегда. Они сопровождали меня постоянно по жизни, мне казалось, что я просто иногда «выпрыгиваю» из них на время… чтобы потом опять вернуться. Очень часто они не имели видимой причины, повода… а даже если повод и был, понятно было, что это всего лишь повод. Жить в этом очень непросто, хоть и уже привычно… отнимает много энергии + постоянная фоновая (и не очень) неудовлетворенность и подавленность… И тут все становится очевидным… на уровне проживания, а не просто знания, что конечно тоже немаловажно... После сессии несколько дней состояние, что мир стал другим… изменилось ощущение себя… реакция на события… самое главное — у меня произошло четко ощутимое разотождествление с теми негативными состояниями подавленности. А это дорогого стоит:) Огромная БлагоДарность Ирише за работу!
Призраки прошлого… … настигли меня на днях, причем два раза подряд с перерывом в несколько дней. Я лицом к лицу столкнулась с человеком, который одним своим появлением рестимулировал огромнейший и болезненнейший пласт… мое эмоциональное состояние было ужасным — меня трясло, физически было больно дышать, сердце казалось вырвется из груди… накрыло отчаянием, безысходностью, обидой… Я ощущала себя совершенно никчемной, одинокой, неудачницей — мягко сказано… Вобщем, кошмар-кошмар-кошмар. Тем более впечатляющ результат проработки с Ириной «по горячим следам»! Прежде всего, не могу не отметить очень человечное и теплое отношение Иры — как-то очень легко и естественно она создала доверительную, поддерживающую атмосферу, «вошла в положение» (речь не о ее профессионализме и мастерстве процессора — здесь все было безупречно, как всегда!), провела даже внеплановую сессию по «устранению последствий»… и потом — так корректно интересовалась, как у меня дела, что со мной… Очень профессиональное и ненавязчивое «ведение» клиента, супер! После работы с ней меня не только очень ощутимо «отпустило» — я очень многое осознала и увидела, ПОЧЕМУ эта встреча произошла именно так! И почему она не могла быть другой (думаю, не только у меня есть этот «бзык» — после события возвращаться к нему неоднократно и тысячи раз прокручивать «а надо было вот так...» или «а вот если бы так...»… Столько сил, времени убивает! И самооценку как опускает, жуть… А тут, после проработки с Ирой — настолько все очевидно и понятно! Наступает осознание и принятие… такое трезвое спокойное состояние, очень эффективное для адекватных действий).
Подтверждаю — прошла уже неделя после той встречи — и НИ РАЗУ не возникло мысли типа «а вот если бы я вот так сделала бы...»!!! Столько сил и энергии осталось при мне, служа верой и правдой))))) Самое главное — есть внутри ощущение, что я готова к следующей встрече с этим человеком, без паники, волнений, метаний... Это дорогого стоит. Огромная БлагоДарность, Ириша! Ты замечательный Мастер, сердечный и любящий Человек!
… и снова — волна осознаний и огромное количество высвободившейся энергии! 8) Даже за то небольшое время, которое мы работаем с Ириной, я (и уже не в первый раз;)) снова отметила сильно выросший уровень ее Мастерства! Опорную точку, связанную с созреванием яйцеклетки, мы прорабатывали в течение двух сессий. Несмотря на то, что было очень непросто, всплывал очень болезненный материал, под Ирининым чутким руководством время пролетело почти незаметно... Ее поддержка и весьма уместное чувство юмора сделали эту проработку достаточно легкой для меня (учитывая количество и болезненность материала), я очень довольна результатом! Мной были увидены закономерности, проходившие красной линией через всю мою жизнь. Сколько же возможностей мной было упущено из-за них… И теперь, прожив в сессии «откуда ноги растут», я совершенно по-новому взглянула на свой предыдущий жизненный опыт. Я поняла причину своего, казавшимся совершенно иррациональным, поведения в самые ответственные моменты моей жизни… то, за что я ругала себя годами. предстало совершенно в другом свете. Если сказать, что во время этих сессий я сделала огромнейший шаг в принятии себя и моя самооценка существенно выросла — это не сказать ничего! Огромная Благодарность Ирине за профессионализм и мастерство! С нетерпением жду продолжения нашей совместной работы!
Ира, спасибо тебе большое за твою интуицию и за мастерство. Я получила информацию о твоем предложении в нужный момент. И это для меня стало первым маленьким чудом. Во время сессии мне было очень комфортно. Возможно, первые 20-30 минут были направлены на создание общего поля, в котором можно творить. И в этом так же для меня было что-то чудесное. И потом бабочка. Красивая бабочка, которая летала в комнате... Работа по технологии была почти мгновенной. А результат стабильный. За несколько минут из ощущения, что я в тупике, я переместилась в состояние активной деятельности. Процессинг на 10 из 10!
Ира, я благодарна за твою работу, за ту глубину, за твою интуицию и единение во время сесси)) Перечатие я проходила на тренинге по РПТ, потом самостоятельно, но такого ощущения, как с Ирой-еще не было. Сам процесс шел достаточно тяжело и болезненно. Выявился самый мой глобальный конфликт, который проходил через все сферы жизни. После перезачатия изменилось восприятие мира, людей, особенно тех, кто раньше приносил неприятные ощущения. Теперь у меня это не вызывает негативных эмоций, как раньше. Ощущение внутри, что я все МОГУ)) И это не бешенный интузиазм, а внутреннее спокойствие. Благодарю тебя, Ира, за качественную работу и всем рекоменую в качестве процессора.
Основные эмоции в сессии были- страх выбратся из тёплого местечка и начать новую жизнь и чувство опасности, всё это ощущалось на протяжении всего времени как напряжение и неумение расслабится. В конце консультации случилось довольно сильное осознание, что в жизни я в основном напряжена (хотя я этого явно не ощущала раньше) и стремлюсь всё котролировать, чтобы быть в безопасности. И мне пришла такая метафора- я изо всех сил пытаюсь идти по жизненному пути, постоянно напрягаю себя, расслаблению тут не место и это только мешает продвижению. Я почувствовала, что расслабленность, пассивность также важны в достижении цели, как и активные действия. Остановка позволяет отдохнуть и понаблюдать за происходящим, отметить детали, погрузится глубже в процесс. Это всё помогает продуктивнее и с удовольствием продвигатся. И этот путь быстрее, чем нестись сломя голову, не видя ничего вокруг. Потом пришло следующее понимание- я также часто ощущаю страх чего то не успеть, куда то опаздать. Поэтому также себя напрягала- принуждая себя делать что либо. Нарисовалась такая картина- я на перроне, вдалеке стоит поезд, и у меня такое чувство что он сейчас уйдет и это последний шанс в жизни. И тут я вдруг понимаю, что этот поезд никуда не уйдет, потому что он ждёт именно меня. Спустя некоторое время, собираясь спать и обдумывая эти осознания- меня НАКРЫЛО- я просто никак не могу опоздать- потому что этот поезд- это Я. Есть Я которая идёт и есть Я которая ждёт. Эти переживания помогли прочувствовать спокойствие, расслабленность и пассивность еще полнее и яснее. Также у меня появились мысли о пассивности как женском качестве, что Женщина по природе пассивна ( то есть в теории я об этом много читала и принимала- типа), а тут я прочувствовала, как яйцеклетка пришла на своё место- она готова, ждёт и знает. Спокойно. Умиротворённо. И когда приходит время- она принимает. Ирина Благодарю!
Константин Рекомендую 19 июля 2011, 04:59 При работе с Ириной, получил массу удовольствия от ее профессионализма. Постоянное присутствие в сессии, теплая поддержка, тотальное внимание — все делает сессию безопасной, эффективной и вызывает стойкое желание продолжать. По результатам — зацепили вопрос разрешения на удовольствия. Такой беспечной недели у меня небыло уже давно. Дошло до того, что я забросив работу с удовольствием смотрел сериал! Еще неделю назад я бы назвал это верхом морального разложения. А как выяснилось, чему-то во мне требовалось расслабиться, насладиться жизнью и начать помогать всему мне в целом. Ирина, спасибо. С нетерпением жду продолжения сессий.
Ирина, сегодня проводила сессию по технологии RPT. Я много сессий прошла за последнее время и уже знаю какие критерии существуют для определения качества процессинга. Я могу сказать одно: Ирина один из лучших процессоров с которыми я работала на данную минуту. Ира, спасибо!
Рекомендую. 26 июля 2011, 18:14 Цитировать Прохожу у Ирины планомерный процессинг по РПТ. Очень качественный и ответственный подход. Ирина вкладывается в работу на все 100. Четко ведет, не дает всяким вторичным выгода прервать сессию Результат радует. Спокойное состояние трудоголизма, прерываемое хорошими оттягами для отдыха. Спасибо, Ира.
После того, как Иринка провела мне перезачатие, результат я увидела почти сразу. Я перестала чувствовать себя маленьким ребенком, общаясь с родителями.Более того, я серьезно задумалась о переезде и даже подготовила их к этому. и самое удивительное, что они признали мою правоту Представьте, я настроилась на споры, наготовила доводов, мол-я-уже-взрослая-и-должна-пожить-одна-потому-что-так-правильно, а тут со мной согласились… И хотя пока я не переехала, я уже почувствовала себя свободней, я стала чаще шутить, чаще проявлять инициативу и меня стало тянуть к домашнему хозяйству. Я стала менее напряженная и более спокойная, мне перехотелось что-то доказывать людям, особенно близким, с «пеной у рта», пока они не признают мою правоту. И если раньше, в попытке что-то изменить, я меняла работу, друзей, парней (не меняя при этом себя, что в дальнейшем приводило к наступлению на те же грабли), то сейчас я чувствую как мир меняется сам: родные принимают мои слова и поступки (не все, конечно, но и Москва не сразу строилась ), я стала одеваться более нарядно, красиво, больше уделять внимания внешнему виду и даже стала носить платья, я разрешила себе не пить алкогольные напитки (я их и так не пила, но раньше все время придумывала отговорки, а теперь говорю, что мне просто не хочется)… Изменений масса, не буду перечислять все. Иришенька, спасибо тебе за твой позитив, спокойствие, уверенность. Ты прирожденный ТРЕНЕР и я очень благодарна тебя за то, что ты для меня делала и делаешь. С тобой легко работать, ты уверенно ведешь процесс и я с нетерпением жду следующих сессий
Лидия Благодарю и рекомендую Ирину — она Мастер! 31 июля 2011, 04:57
После нашей с Ириной проработки у меня окончательно перестала болеть голова, которая три дня с чего-то вдруг пыталась болеть, несмотря на мои в основном эффективные усилия по пониманию причин, признанию, расслаблениям и т.д. Во время процесса очень четко ощущался «поток». Это какое-то новое ощущение после определенного перерыва в моих проработках по 2 уровню. Видимо, за это время произошла какая-то интеграция и чувствительность повысилась. Это же я отметила и по моим ощущениям за напарницу по проработке вечером в тот же день.
Когда Ирина сказала, что она специализируется именно на болях, я буквально телом это прочувствовала и оно подтвердило это Хотя ум пытался продолжать сомневаться, ведь процессор новый для него, он хотел не доверять, закрыться и вообще: он-то уже было возрадовался, что его с постоянными попытками изменить на какое-то время оставили в покое и хотел возвращать все назад, к привычному, знакомому и типа «безопасному». А тут опять меняют, причем каким-то новым, настойчивым способом.
Изначально мы собирались проработать мои мощные вторичные выгоды «не меняться» и «не действовать». Но Ирина быстро обнаружила блокирование чувств во мне и мы проработали ВВ «не чувствовать». На каком-то этапе сессии стало казаться, что «бесконечные» мои странные доводы и обоснования ни к чему «толковому уже не приведут — настолько они бестолковые и несерьезные» и хотелось даже как-то свернуть процесс «за бессмысленностью». Внутренний саботажник еще утром в предвкушении проработки развил бурную деятельность: казалось, что тошнит, в голове что-то рылось усердно из-за чего она разболелась как давно уже не пыталась болеть. А когда возникла малейшая надежда на перенос сессии, что-то во мне этому попыталось даже возрадоваться.
Ирина профессиональна, педантична, ответственна и лаконична. Никаких лишних слов, эмоций, вопросов и в то же время есть все, что нужно: внимательность, чуткость, наблюдательность, интуиция, желание понять и услышать, но без сюсюканий.
Особенно ценными считаю рекомендации Ирины относительно последующих необходимых этапов работы. По завершении общения с ней почему-то подумалось, что в идеале все врачи/психотерапевты должны быть именно такими Спокойными, уравновешенными и в то же время настойчиво но без давления ведущими к результату.
Огромная благодарность, Ирина, от меня! Я с удвольствием рекомендую Вас как вдумчивого и ответственного процессора.
Константин 3 августа 2011, 01:24 Прошли с Ириной мое перезачатие. Это для меня второе перезачатие, но что прорабатывать было, и этого было много. Что характерно, все с чем работали, я забыл через 20 мин после окончания процессинга. Как будто этих вопросов в моей жизни и не возникало. Табула Раса. И отработали реактивно. За какой-то час. Ирина, спасибо!
Работала с Иришей по одной неприятной ситуации. Работали долго, потому что ситуация была для меня болезненная и мне было трудно осознать свои вторичные выгоды. Умом я хотела работать, но инстинктивно сопротивлялась. Ириша, спасибо, что ты не отказалась от меня, не махнула рукой и не отправила меня думать о моей ответственности… Спасибо, что ты нашла способ достучатся до меня, помогла увидеть, что стоит за моими желаниями на самом деле. И чем мне была выгодна та ситуация, над которой мы работали. Спасибо за то, что ты научила меня принимать и ситуации, и мои мысли, и чувства по поводу их… Спасибо за созданную тобой атмосферу тепла и доверия, которая и помогла мне окончательно расскрыться... И результат сессии был настолько ярок, что я начала принимать всех людей, я стала разрешать им быть собой, меня перестали коробить и возмущать их слова… Это фантастическое ощущение… Та проблема, над которой мы работали — решилась (раза в 3 быстрее, чем должна была), а благодаря моим осознаниям я чувствую перемены в себе. Спасибо тебе большое!!!!
Ирина проработала мне точку (беременность прабабушки матерью отца), которую не удавалось пройти самому: снялись верхние слои, потом уперся в страх углубляться дальше. Спасибо Ирине, очень экономно и быстро удалось пройти и осознать несколько «залипших» инстинктов. Сессия была непростой, но умение Ирины выходить в состояние интуиции позволило успешно преодолеть пару довольно сильных попыток саботажа. Продвижение оказалось настолько простым, что под конец пришлось проработать «недовольство собой, что не справился с такой элементарной работой сам» Все мастерски исполненное — кажется элементарным ... Из-за ограниченности времени Ирина не успела закончить процесс, но и то, что она сделала, дало сильный импульс для дальнейшей работы. В результате я смог успешно провести несколько давно откладывавшихся непростых для меня сессий и завершить ряд отложенных дел. Усилилось восприятие ощущений и состояний (сигналов) собственного тела.
Константин 17 августа 2011, 11:42 Был в кризисе. Прохлял целых 2 отзыва. Но вчера и сегодня плотно поработали с Ириной над состояниями. Честно говоря, уже не помню, что было вчера, но появилась хорошая работоспособность. И главное — она спокойная и деловитая. Пропала необходимость заставлять себя, пропали отвлечения на всякие эрзац-занятия. Сегодня «случайно» зацепили вопрос противостояния миру. Насколько он повлияет на мое состояние и мировосприятие — посмотрим, но ощущается ОЧЕНЬ сильно. Естьощущение, что в мире гораздо больше пользы, чем я позволял себе видеть и принимать. В общем, еще и еще раз убеждаюсь, что чем процессок въедливей и бескомпромисней, тем лучше результат. А у Ирины с этим ОЧЕНЬ все впорядке Спасибо
В этой сессии было несколько сильно заряженых моментов. Первый- когда я почувствовала состояние- отделится от толпы и в тоже время стремление к единению- и поэтому сильное напряжение присутствовало. И когда мы с Ириной это проработали- я поплыла Я словила волну и скользила:) вместе со всеми, сливаясь с сильным потоком. Второй момент- уже в самом конце сессии-когда сперматозоид попадает в яйцеклетку и растворяется. Было знание, что это и есть то, для чего пришёл, но возник страх изменений, потери и неизвестности. Когда это прошли- я шла на трансформацию с радостью. И точно знала, что Я есть всегда, в любой форме- одна заканчивается-начинается новая! Спасибо Ирина!
П.с. Изменения в моей жизни таковы- я живу с Мужем 16-ый год. И всё это время подсознательно я считала что он не может сделать меня счастливой и я была в поиске другого партнера (не сознательно- а подсознательно). Теперь у меня знание-что это и есть наилучший для меня партнер и единомышленник. И мы с ним идем вместе- рядом. И когда один спотыкается- второй помогает. Мы готовимся сознательно к 4-ому ребенку. П.с.с. Работаю над собой не только по РПТ- сейчас усиленно по другой методике.